EVENTI IN PROGRAMMA QUESTO MESE

 

25 MAGGIO TUMORICENA2017

Giovedì 25 maggio alle ore 20,30 si svolgerà, presso il Club Enogastronomico Il Cavatappi in via del Tiglio 49 - Calcinaia, la cena di beneficienza organizzata con l'Istituo Tumori Toscana e l' Associazione La Salamandra cuochi per passione.

La brigata di cucina sarà composta da Massimo Chiarugi, Stefano Del Prato, Sergio Manfreda, Luigi Osardi e Luca Pollina.

Ci auguriamo di avervi numerosi come sempre e non dimenticate di prenotare.

 

 

Il prezzo della serata è di € 40,00 PER INFO & PRENOTAZIONI Tel. 050 99 2604 dalle ore 9 alle ore 13 Sig.ra Cecilia Sbrana,Segretaria della Divisione Universitaria di Ginecologia e Ostetricia di Pisa. Contributo minimo di 40 euro.

 

 

 

item4NOVEMBRE 2016

Sabata 26 di novembre alle ore 20,30 si svolgerà, presso il Club Enogastronomico Il Cavatappi in via del Tiglio 49 - Calcinaia, la prossima cena dell' Associazione La Salamandra cuochi per passione.

La brigata di cucina sarà da Giuseppe Bellini, Massimo Chiarugi, Stefano Del Prato, Sergio Manfreda, Luigi Osardi e Massimiliano Riccomi.

Ci auguriamo di avervi numerosi come sempre e non dimenticate di prenotare.

Il prezzo della serata è di € 35,00 per tutti

 

 

EVENTI PASSATI

item1APRILE 2016

Venerdì 15 di aprile alle ore 20,30 si svolgerà, presso il Club Enogastronomico Il Cavatappi in via del Tiglio 49 - Calcinaia, la prossima cena dell' Associazione La Salamandra cuochi per passione.

La brigata di cucina è composta per l'occasione da Stefano Del Prato, Silvano Fornai, Sergio Manfreda, Luigi Osardi e Massimiliano Riccomi.

Ci auguriamo di avervi numerosi come sempre e non dimenticate di prenotare.

Il prezzo della serata è di € 35,00 per i soci e

di € 40,00 per tutti gli altri

 

item2MARZO 2016

Venerdì 4 marzo alle ore 20,30 si svolta, presso il Club Enogastronomico Il Cavatappi, la prossima cena dell' Associazione La Salamandra cuochi per passione.La brigata di cucina formata dai soci Stefano Del Prato, Silvano Fornai, Sergio Manfreda, Luigi Osardi e Massimiliano Riccomi, svilupperà, per l'occasione dell' 8 marzo un menù tutto al femminile.

Il prezzo della serata è di € 35,00 per i soci e

di € 40,00 per tutti gli altri.

 

 

item3Dicembre 2015

Venerdì 11 dicembre alle ore 20,30 si è svolta, presso il Club Enogastronomico Il Cavatappi, la prossima cena dell' Associazione La Salamandra cuochi per passione.

In una atmosfera natalizia una brigata di grande valore, formata da Rodolfo Cignoni, Giuseppe Bellini, Silvano Fornai, e Massimiliano Riccomi, si è cimentata in un menù di sicuro impatto, preludio di una bella serata all'insegna dell'eccellenza in tavola.

 

 

 

Dicembre2015Ottobre 2015

Sabato 10 ottobre, si è svolto un evento al quale tenevamo particolarmente. E' da poco scomparso un carissimo amico, nonchè socio fondatore della nostra associazione, al quale abbiamo dedicato una serata speciale dal titolo 'La cucina del Martinelli'.

Parte dell'incasso della serata e della riffa di beneficienza è stata devoluta al Meyer di Firenze.

 

 

 

 

Schermata20150706alle103320Maggio 2015

Venerdì 4 marzo alle ore 20,30 si è svolta, presso il Club Enogastronomico Il Cavatappi, la cena dell' Associazione La Salamandra cuochi per passione dal titolo 'Assaggi di mare'.

La brigata di cucina era formata dai soci: Giuseppe Bellini, Tommaso Neri, Luigi Osardi e Massimiliano Riccomi.

 

 

 

 

 

SalamandraJazz015Marzo 2015

Giovedì 26 marzo alle ore 20,30 presso 'Il Cavatappi’, via del tiglio 49 Calcinaia (PI)  e in collaborazione con SpiritoJazz si è tenuta la cena a cura de La Salamandra cuochi per passione nella versione SALAMANDRAJAZZ  che ha ospitatoil pianista Francesco Maccianti in Trio .

La brigata di cucina era formata dai soci: Giuseppe Bellini,Simone Poggetti e Massimiliano Riccomi